美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京中兴科技产品画册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-04 11:57:58

分析仪器仪表企业通常都会设计属于自己企业的产品画册,通过产品画册的设计可以让上下游企业更好的了解自身。北京中兴汇利科技公司专注于各类气体发生器及实验室类气体发生器的生产,因此,一本承载企业形象与新型气体分析产品检索功能于一体的产品画册,对于中兴科技公司在拓展市场中的作用是巨大的,能帮助企业更好的达成合作的意向。既然是产品画册,那么产品与企业的篇幅怎么控制,以下介绍北京中兴科技产品画册设计理念。

美研在调研气体发生器同行业宣传画册发现,大部分的科技产品生产企业画册由两部分构成,内容布局一部分是公司的简介资料,另一部分是分析仪器产品介绍。很多企业在设计产品画册的时候,喜欢把企业第一部分企业的介绍内容篇幅无限放大,各种资质、历史占据篇幅十多页甚至更多,好不容易翻阅了一半的页面数量后才看到产品内容布局在第二部分。其实,企业应当分析自身情况,有的规模到了一定阶段可以对部分内容进行精简,大部分客户想了解的还是产品本身的优势介绍,再来看企业的介绍,其中的主次关系没有绝对,需要分析拿捏。

任我行软件公司宣传册设计-1 任我行软件公司宣传册设计-2 任我行软件公司宣传册设计-3 任我行软件公司宣传册设计-4 任我行软件公司宣传册设计-5 任我行软件公司宣传册设计-6
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/224.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把