美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

日本阪急商场宣传册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-03 23:21:09

阪急百货商场画册的设计,首先要明确他的定位。百货商场画册要设计出一种时尚、先导型、综合性的特点。作为亚洲时尚中心地的日本自然是不缺各种的百货商场,宣传画册在视觉上给人形成冲击力,给消费者传达阪急百货店拥有众多时尚设计的日本品牌。宣传画册也是代表着一个商场的形象脸面,从而使得更多国际知名品牌趋之若鹜。下面就来给大家说说阪急百货商场画册的设计理念。

1、画册创意

百货商场画册设计要有一定的创意才能迎合各个年龄段顾客的喜好,不能做的太过常规。在画册的每一页都设计出当前内容板块的特色,都是非常可以给百货商场画册加分的。让人们感受到阪急百货品牌的诚意,也感受到了商场的用心。

2、画册装订

首先在画册装订上就应该考虑百货商场的需求,作为一本商场产品画册,从短平快角度不需要考虑太豪华的材质和装订,这样就能够体现出来简约朴素的感觉。阪急百货封面到内文的纸质要选择全本采用128克铜版纸,然后在装订上采用骑马钉,有效降低宣传成本。

日本阪急商场宣传册设计-1 日本阪急商场宣传册设计-2 日本阪急商场宣传册设计-3 日本阪急商场宣传册设计-4
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/225.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把