美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京中期医疗画册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-05 11:19:54

中期医疗系中国最大的期货金融集团——中期集团旗下全资子公司,注册资本1亿元,画册设计需要考虑如何呈现雄厚的背景实力。

中期集团是一家以综合期货业务为核心的大型金融服务集团,金融人才倍出,被誉为“金融黄埔军校”。旗下的中国国际期货股份有限公司,于1992年在北京人民大会堂成立,且连续22年位列行业龙头第一地位,是中国期货行业规模最大、最具核心竞争力的AA级金融企业。

中期医疗是依托于中期集团雄厚的经济实力、强大的金融资源,为金融客户、投资者、社会需求者倾力打造的高端医疗科技服务机构。画册设计围绕集团背景将优势充分呈现,视觉美感佳、易读性强。

北京中期医疗画册设计-1 北京中期医疗画册设计-2 北京中期医疗画册设计-3 北京中期医疗画册设计-4
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/232.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把