美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

河北廊坊华章橡塑制品有限公司画册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 11:20:09

华章橡塑是河北廊坊神州集团旗下建材品牌,神州集团是一家以为保温绝缘材料领域内集研发、设计、生产制造为一体的大型骨干企业。公司位于绿色保温建材之都——河北省大城县,华章品牌以高端、环保、安全等有点,品牌蜚声海内外,是建材相关配套辅助的精品合作伙伴,是最理想的选材。

科学化的梳理企业画册设计协助华章品牌旧貌换新颜

企业画册设计项目开展之前,美研设计公司与神州集团高层人员进行高质量的沟通,通过对原有老版本的调研分析,并给与全新宣传画册定位,从企业核心价值的宣传阐述以及业务范围产品内容的介绍,采用个性化的解决方案,但不偏离科学化的理念梳理路线。终让华章品牌产品宣传册旧貌换新颜,让消费者通过一本手册即可与华章品牌零距离接触,用精准的品牌定位,让华章橡塑在崛起的建材市场中再领风骚,在全国市场发展游刃有余。

华章橡塑企业画册-1 华章橡塑企业画册-2 华章橡塑企业画册设计-3 华章橡塑企业画册设计-4
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_14.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把