美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

神州集团旗下品牌福尔姆产品画册制作

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 11:28:35

福尔姆特B1级是神州集团经过多年潜心研究推出的具有国际高品质的橡塑绝热保温材料,是以丁腈橡胶、聚氯乙烯等多种进口及国内优质原料,经密炼、硫化、发泡等特殊工艺加工而成的不含甲醛、不含氟氯烃的新产品,其采用了国际先进的全自动化生产设备,保证了福尔姆特系列产品的高品质和质量稳定性。

集团多个子品牌产品画册解决思路

建材产品画册在企业设计与宣传推广中,按品牌系列分布多个设计是一种高效的解决方案。福尔姆特是神州集团旗下高端橡塑海绵品牌,宣传画册以三折页的形式布局,内容精简后保留核心部分,良好的梳理了品牌的多元化,广而精,帮助神州集团在开拓高端建材市场过程中,打通营销宣传环节关键点,整体设计风格符合神州集团大品牌大战略规划体系。

福尔姆特橡塑产品画册设计-1 福尔姆特橡塑产品画册设计-2 福尔姆特橡塑产品画册设计-3 福尔姆特橡塑产品画册设计-4
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_15.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把