美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

海普利德橡塑产品画册折页设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 11:48:08

海普利德高端橡塑海绵是河北廊坊神州集团旗下高端建材品牌。有导热系数低、柔韧性能好、阻燃性能好、闭孔式发泡、防御性能好、抗菌性好等优点。产品广泛应用于建筑业、工业、船舶地铁、隔热保温板、通风管道和幕墙等环境。海普利德品牌的上线极大的丰富了神州集团在高端橡塑海绵领域的产品分布,上市以来客户反应口碑极佳,不仅满足了国内用户的需求,海普利德还远销俄罗斯、欧美、韩国、马来西亚等国家,质量上已经与国际水准同行业产品不分上下,且国外客户接受度非常良好。

差异化整合旗下多个子品牌产品画册

美研设计本次协助神州集团策划设计海普利德品牌建材产品画册设计,在整合旗下多个子品牌风格时候,差异化的角度全新演绎了新品牌的宣传画册风格,我们需要做的是,协助神州注入新鲜活力,拉动销售,使得神州集团产品拥有更好的黏性,进一步带动整个集团品牌形象的提升。国际化的战略眼光以及审美潮流在海普利德设计宣传册过程中得到很好的展现,菱形构图在整个方案中多样性灵活运用使得画册风格更具备张力和包容性,此项设计工作获得神州集团领导的一致认可。

海普利德橡塑产品画册设计-1 海普利德橡塑产品画册设计-2 海普利德橡塑产品画册设计-3
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_17.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把