美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京鸿德教育集团宣传画册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 12:24:13

鸿德教育集团诞生于中国文化中心首都北京,是一家汇聚战略教育资源的国内顶级机构,合作伙伴有:清华大学、北京师范大学、台湾师范大学等著名高等院校。鸿德教育集团的教育理念是:“用世界的眼光审视中国教育,以卓越的思想铸就辉煌明天”。鸿德教育意在通过一流的教育培训创新改革,切实输出优秀教育资源,多年依赖培育了大量教育科研人员、教育行政领导、一线教师相结合,老中青相结合,学科教育、基础教育、高等教育、职业教育等行业人才。鸿德教育的目标是通过培训为社会增加每一分的希望。

宣传画册彰显鸿德教育行业文化及历史悠久内涵

由于鸿德教育集团面对的客户都是国内教育领域的高知阶层,故而对画册设计的要求非常高。既要体现出高端的定位,又能够彰显教育行业文化内涵属性,同时又能充分展现鸿德教育自身企业的品牌文化,是美研设计此次面临的挑战。美研设计在画册封面设计定位历史感特征,悠久的年份构成的图案,汇聚的方向正是企业的理念“和谐共生,共赢未来”。画册内页设计将教育的关怀理念一并融入到设计中,以一种亲和简约的形式加以呈现。整个宣传册构架一气呵成,展现了深厚的教育品牌内涵。

北京鸿德教育集团宣传画册设计-1 北京鸿德教育集团宣传画册设计-2 北京鸿德教育集团宣传画册设计-3 北京鸿德教育集团宣传画册设计-4 北京鸿德教育集团宣传画册设计-5 北京鸿德教育集团宣传册设计-6 北京鸿德教育集团宣传册设计-7
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_20.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把