美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京华康泰克电力科技企业宣传册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 11:53:52

华康泰克信息技术(北京)有限公司是一家专注于以供配电工程系统、UPS电源等技术为核心,集电力工程技术开发、系统集成、工程施工、技术服务、生产销售于一体的高科技集团公司。致力于打造电源技术制造与服务的品牌企业,公司业务发展定位于UPS不间断电源、车载通信电源、定制化电源与供配电一体化系统、动力环境监控系统的开发与研制,产品广泛应用于航天、国防、通信、金融等行业。

始于初心,臻于使命

华康泰克科技公司委托美研设计公司创作其企业宣传册设计,我们在设计过程中和甲方仔细沟通了电力信息技术原理,以可视化的形象在宣传册封面上清晰的表达,并用电路背景作为衬托,行业内可一目了然,简洁大气。华康泰克的企业理念是“始于初心,臻于使命”,眼球元素、电力科技元素体现了专注精神。

北京华康泰克企业宣传册设计封面-1 北京华康泰克宣传画册设计内页-2 北京华康泰克宣传画册设计内页-3 北京华康泰克宣传画册设计内页-4 北京华康泰克宣传画册设计内页-5 北京华康泰克宣传画册设计内页-6 北京华康泰克宣传画册设计内页-7 北京华康泰克宣传画册设计内页-8
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_22.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把