美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京万佳融资租赁企业宣传册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 10:30:00

万佳融租是拥有融资租赁业务为主与购买国外租赁财产资质的实力派投资品牌,扬帆起航资本市场。万佳融租的目标是培育强大的市场竞争力和可持续发展能力,确保客户、股东、公司和员工的共同成长,整合融资租赁相关行业的优势资源,吸引、带动整个融资租赁行业的聚集和发展。为推动企业发展,使得“万佳融租”在融资租赁行业市场独树一帜,公司领导特委托美研设计对企业画册设计开展全新优化整合。

独特风格为企业宣传册注入的归属感

美研设计通过对材料的分析,锁定受众客户,展开有效性的画册设计工作。万佳融租为了能充分展现企业的经营业务,并且在设计上希望能展现企业独特的品牌风格,让受众客户在翻阅企业宣传册过程中很便利的识别企业的业务体系。美研采用大板块分割以及创意插图形式植入,达到了清晰传达层次的目的,并且宣传画册版式具有丰富的变化,形成更强的版式美感和品牌归属感,终极目的是通过宣传册设计加强受众对万佳融租公司的信赖感。

北京万佳融资租赁企业宣传册-1 北京万佳融资租赁企业宣传册-2 北京万佳融资租赁企业宣传册-3 北京万佳融资租赁企业宣传册-4 北京万佳融资租赁企业宣传册-5 北京万佳融资租赁企业宣传册-6 北京万佳融资租赁企业宣传册-7
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_41.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把