美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京通用基金投资管理公司画册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 10:32:34

通用基金目前已经成长为基金管理行业领军企业,2017年度被评为最具全面增值投资价值的服务商,始创于2009年,业务领域涉足水务、固废处理、可再生能源和节能减排等新兴领域。是国内最有代表性的基金管理品牌。集团的发展决定了基金管理公司的品牌画册视觉形象需与之匹配,不得脱节。同时,通用基金管理投资公司也面临资本市场运作的挑战,需要有更好更新的品牌形象吸引战略投资,巩固与广大合作体系的关系。

美研设计在通用基金的项目上面临两方面的挑战:首先,帮助通用基金明确具有战略性、准确性的企业核心价值定位;其次,帮助具有本土特色的通用品牌包装形象提升为国际化视野的全球品牌,成为受广大投资人关注的知名品牌,并设计出全新的宣传册。

有深刻内涵寓意的画册封面设计

创作的北京通用投资企业画册设计作品,风格倾向于金融投资类风格,严谨大气。画册封面设计采用宽广有力的肩膀托起寓意环保投资的金黄色树叶,传达通用基金作为国内第一支由央企发起设立的环境产业基金致力于环境产业发展的使命感和责任感。画册内文广告页设计巧妙融汇由美研公司为通用基金创作的标志设计作品,采用标志图形与象征生命和活力的朝阳结合,嵌套传达专业、责任、桥梁的概念,使得宣传册画册作品更好的传达了企业的文化内涵。

北京通用基金投资管理公司企业画册-1 北京通用基金投资管理公司企业画册-2
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_42.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把