美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

城市合伙人宣传画册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 10:45:43

北京城市合伙人宣传画册是一个全新的概念手册设计,设计方案主要根据城市合伙人做相应版块内容的布局设计,做一个全新的一个品牌形象。客户方希望抛弃陈旧的思维路线,以期打造全新的优质的品牌形象。

宣传画册要言之有物易于识别

美研设计公司首先明确城市合伙人品牌的使命和愿景提炼,城市合伙人的核心价值和内涵,从而塑造有内涵,言之有物的宣传画册。品牌视觉设计作品构建围绕本手册大纲拓展宣传,充分阐述企业核心价值稳定性质的传递,相应的概念输出给受众,以及逻辑的合理性,很好地保证了画册设计的实施,符合城市合伙人相关业务发展战略。美研设计系统的进行了理念的梳理使得品牌内涵形象深入人心。从这方面开始生根落地的品牌形象定义,真正的符合城市合伙人的品牌化运营。

城市合伙人宣传画册设计-1 城市合伙人宣传画册设计-2 城市合伙人宣传画册设计-3 城市合伙人宣传画册设计-4 城市合伙人宣传画册设计-5
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_43.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把