美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京朗盾涂料产品画册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 11:58:49

北京朗盾时代科技有限公司是专业开发,生产,销售水性家具漆的企业。公司致力于为客户提供完善的产品,优质的服务及全面的家具漆创新方案。公司产品均已通过ISO3001及十环体系认证,并被中国建材市场协会确定为“绿色环保产品”。健康,环保是公司一直秉承的理念,经过多年的技术沉淀和创新,在全国市场树立了良好的口碑。

画册设计要突破常规敢于创新

朗盾品牌水性漆发挥资源优势,品牌自成立以来,取得了丰硕的成果,从地方性品牌成长为全国性知名品牌实现了跳跃式的发展。但是随着市场的发展,日渐老化的产品画册设计形象在开拓业务中的表现不佳,急需改版强化和升级。美研设计受邀为了朗盾品牌打造全新画册形象,提炼了核心卖点,通过逻辑化的梳理板块内容,产品画册设计版面的大胆创新,从任何一个画面细节都可以感受到品牌的细腻。整本宣传册内容多达60多P,此处仅展示部分页面。

北京朗盾涂料产品画册-1 北京朗盾涂料产品画册-2 北京朗盾涂料产品画册-3 北京朗盾涂料产品画册-4 北京朗盾涂料产品画册-5 北京朗盾涂料产品画册-6 北京朗盾涂料产品画册-7
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_44.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把