美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

名士达油漆生态系统宣传画册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 12:12:57

名仕达漆隶属于山东仕全兴涂料有限公司。在全国拥有七大仓库,30多个省立办事处,是北方最大的木器漆生产企业。专业的研发,品检,质保让名仕达逐步走向国际市场并荣获多家五百强企业的产品展柜专用漆。公司引领着行业的环保风潮,致力于打造“家具业生态园”的高品质涂料产业。

画册设计强化品牌主张——选择名仕达,用的不只是油漆!

名仕达漆打造家具厂价值生态系统,围绕全生态产业链,强化品牌环保主张,巧妙分割三个板块内容,完美融合名友网、油友网和木友网,创新设计与品牌对接的图形识别符号,形成视觉记忆点,贯穿于整个宣传画册设计中,进一步巩固了名仕达在油漆涂料领域的市场地位。选择名仕达,用的不只是油漆!

名士达油漆生态系统宣传画册设计-1 名士达油漆生态系统宣传画册设计-2 名士达油漆生态系统宣传画册设计-3 名士达油漆生态系统宣传画册设计-4
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_46.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把