美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京因朵科技公司画册,机房环境项目宣传册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 14:43:57

北京因朵科技有限公司是具有生命力的健康产业,于2016年成立,注册资金1000万元。公司在空气处理方面在国内极具实力,客户案例涵盖政府新风、金融新风、通信新风、电子新风、校园新风等各大领域,业务面向全国。呼吸是人类的自有,因朵用现代的技术与服务理念,优秀品质服务,为用户自有的呼吸、为现代环保净化新风行业树立一道独特的风景线。

宣传册设计围绕服务核心价值

新风净化领域目前流行的解决方案是按行业分册对待,既一个行业类别设计一本专属的企业宣传册来主攻该领域市场。该本宣传册针对领域为机房新风,为了市场推广的需要,美研设计定位了金属冷灰的颜色属性,重点突出产品对机房环境带来的机制改善概念,进而阐述因朵公司新风产品的服务核心价值。配色上还使用了企业标准绿来调和,为冰冷的机房环境注入一缕温暖,彰显关爱本色。宣传册设计图文并茂的一体化设计,有效的解决了常规技术参数的枯燥感,阅读体验感佳!

北京因朵科技机房环境宣传册设计-1 北京因朵科技机房环境宣传册设计-2 北京因朵科技机房环境宣传册设计-3 北京因朵科技机房环境宣传册设计-4 北京因朵科技机房环境宣传册设计-5 北京因朵科技机房环境宣传册设计-6
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_49.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把