美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京氧慕科技公司画册,净化器产品宣传册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 10:23:10

美亮国际是北京一家新兴成立的科技公司,是一家大型新风空调研发生产企业,以高新技术与品牌打造企业。成立短短两年以来,新风空调业务遍布全国各地,在生产销售毛细管辐射空调全系统及组建上处于上游顶尖水平,公司目标为客户打造舒适、健康、安全的工作和生活环境,尊享高品质的生活!

宣传册设计改版前对老版本的诊断分析不可忽视

2016年美亮科技公司旗下氧慕品牌创立,目标市场定位开拓中国家庭用户,为了让氧慕品牌让更多的中国家庭消费者认同并接受,美研设计对氧慕品牌净化器企业宣传册设计进行全方位的梳理与改造设计。基于市场上各类新风产品冗多繁杂的现状,为了更好的打开更广阔的市场,氧慕品牌决定放弃原有的老版本老思路形象,采用更具有科技感现代感的视觉形象衍生到整个宣传画册上,这种改变从最后的市场反馈来判断,是相当成功的,奠定了美亮科技旗下氧慕品牌净化器在中高端市场上的形象定位,迎合了主流审美。短短几个月的市场推广,氧慕品牌实现了销量增长翻翻的可喜成果。

北京氧慕净化器产品宣传册设计-1 北京氧慕净化器产品宣传册设计-2 北京氧慕净化器产品宣传册设计-3 北京氧慕净化器画册设计内页-4 北京氧慕净化器画册设计内页-5 北京氧慕净化器画册设计内页-6 北京氧慕净化器画册设计内页-7 北京氧慕净化器产品宣传册设计-8 北京氧慕净化器产品宣传册设计-9 北京氧慕净化器产品宣传册设计-10
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_5.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把