美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京融安特智能科技企业画册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 12:42:49

北京融安特智能科技是一家中国高端的智能设备公司,是国内档案库房和改善空气品质的专家企业,公司研发的空气质量监控云平台与空气质量云测仪,结合最新通讯协议实现档案库房一体化监控、监测方向上,获得了国家级的高度认可,融安特作为引导行业领域创新与变革的企业,不断为传承历史记忆贡献着自己的力量。

企业画册图形简洁言之有物

美研设计作为北京融安特科技公司的长期合作伙伴,受邀再次策划设计企业画册。在本次档案馆新风空气净化画册设计采用挖掘企业VI核心价值,以公司LOGO为基本形放大作为风封面图形元素,盾牌造型融合蓝天白云,清晰的传递了产品功能覆盖的效能范围,记忆深刻,简洁国际化。企业画册内页设计按项目工程解决方案分布内容结构,扁平式体验效果更佳,单体产品详细内容规划在画册后部分,符合画册内容高权重往前提细节内容往后布置的原则。本轮宣传册解决方案备受客户好评。

北京融安特智能科技企业画册设计-1 北京融安特智能科技企业宣传册设计内页-2 北京融安特智能科技企业宣传册设计内页-3 北京融安特智能科技企业宣传册设计内页-4 北京融安特智能科技企业画册设计-5 北京融安特智能科技企业画册设计-6 北京融安特智能科技企业画册设计-7 北京融安特智能科技企业画册设计-8
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_51.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把