美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京京明连立商贸企业画册设计

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 10:01:26

京明连立是北京专业从事建材商贸交易的一家建材公司,公司成立以来,每年都有大批的优质石材出口韩国、日本、台湾、等国家和地区,并销往全国各地,这一切都少不了依托优良的工艺、先进的加工技术、科学的管理体系。京明连立产品经得起市场的检验,并希望给每个用户带去良好的品质体验。

画册设计助力京明连立品牌形象扬帆起航

随着公司不断的发展,产品系列不断的增多,与市场上的同行业竞争企业相比,原来的宣传画册设计工作不成体系,没有良好的视觉形象,无论是内容的丰富性,设计的新颖力度都相对匮乏,初级客户不易了解到京明连立的企业文化以及产品优势,对销售工作的开展也产生了一定的影响。因此宣传画册急需设计梳理,加强用户对企业的记忆点,更经得起市场竞争的洗礼。

重文化宣传,提设计品质

画册设计前夕,美研设计对京明连立企业和产品进行了调研,进而分析出整体的风格定义。我们了解到要提升企业形象,必须在文化理念上加大篇幅,并配合产品案例以及知名工程案例的穿插结合,不同的企业画册版式设计,使得审美性得到很大的提升,尤其在企业画册封面设计,除了企业行业特征属性以外还用烫金的中国结形象来提升质感,让客户更容易的记住京明连立,同时也更符合宣传的理念定义,温和并暖心。

北京京明连立企业画册设计-1 北京京明连立企业画册设计-2 北京京明连立企业画册设计-3 北京京明连立企业画册设计-4 北京京明连立企业画册设计-5 北京京明连立企业画册设计-6 北京京明连立企业画册设计-7
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_6.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把