美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

脱硝环保企业宣传画册,北京方信立华科技宣传册

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 14:49:31

北京方信立华科技公司是环保科技脱销领域的知名企业。随着产业的不断壮大,方信立华打通全国各区域领域,通过多年的打拼以北京为中心辐射周边区域市场占有率和品牌知名度达到很高的水平。企业的发展速度相应的对环保科技画册设计出了更高的要求,领导层绝对委托一家专业的北京设计公司合作,美研设计的企业文化以及以往的画册案例吸引了方信立华的领导层,终形成愉快合作。

从品牌战略高度定位的画册设计

美研设计认为宣传册设计不仅仅是品牌的传递着,更是一个有力的销售工具。由于方信立华科技公司的发展历史以及工程服务目标市场的定向化,美研将品牌发展战略和宣传册相结合设计,帮助方信立华重新梳理并设计了专业化、科技化、年轻化的新视觉宣传形象,使得全新的品牌视觉具有更好的识别性,并符合当下的审美潮流。此项设计工作最终获得了方信立华科技公司领导的一致认可,投放应用以后直接反馈的信息显示大大的提升了销售的进展速度。

科技企业北京方信立华宣传册设计封面 方信立华画册设计内页-1 方信立华画册设计内页-2 方信立华画册设计内页-3 方信立华画册设计内页-4 方信立华画册设计内页-5 方信立华画册设计内页-6 方信立华画册设计内页-7 方信立华画册设计内页-8
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_7.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把