美研 · 北京画册设计公司 - 专研好作品!
倾尽全力,只为你脸颊的微笑。
画册设计公司

北京因朵科技公司产品画册设计_空气净化器宣传画册

来源:宣传册设计制作案例

作者:美研设计公司

时间:2020-04-01 00:10:26

因朵科技有限公司是一家专业从事改善室内空气品质的专业研发公司,中国最具有成长型的百佳空气净化企业。公司产品立足北京,销往全国各大地区,在物联网生态感知技术结合洁净技术、温湿度控制技术、气态污染物治理技术等专业综合技术领域有强劲的技术能力。因朵邀请美研设计公司为其进行全方位策划产品画册设计。

原创手绘在宣画册中带来的提升效应

美研在设计之初,考虑到本次宣传画册设计目标市场为校园新风领域,因此在元素基础上定位了手绘素描校园环境风格,并且选用企业标准色生态绿作为主色调。不同的校园环境穿插在整本宣传画册中,赋予了画册活泼的生命力,使得整体设计风格鲜活而有趣。整体设计形象获得很好的统一性,并能有效区分不同系列产品展现各自的特点,使得用户在翻阅宣传册的时候很容易辨识。在目前新风领域火爆的竞争市场里,宣传画册真正做到了独特的风格。

空气净化企业北京因朵宣传画册设计-1 空气净化企业北京因朵宣传画册设计-2 空气净化企业北京因朵宣传画册设计-3 空气净化企业北京因朵宣传画册设计-4 空气净化企业北京因朵宣传画册设计-5 空气净化企业北京因朵宣传画册设计-6 空气净化企业北京因朵宣传画册设计-7 空气净化企业北京因朵宣传画册设计-8 空气净化企业北京因朵宣传画册设计-9
声明:媒介转摘请知会本司并标明出处:北京美研画册设计公司,本文链接:http://www.ixlzge.tw/huacesheji/huacesheji_9.html
美研画册设计制作
大小倍投只投4把